Расспределение
|
|
•WATSON• | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:58 | Сообщение # 1 |
 ADMIN #1
Статус: Offline
| Всем привет.Здесь проходит расспределение по факультетам школы Хогвартс. Всего 4 факультета. Это: Гриффиндор Когтевран Пуффендуй Слизерин
Вы должны заполнить анкету,для того,чтобы попасть на факультет. (Можно брать роли из Гарри Поттера) Но одно условие: Внешность персоонажа,не должна повторяться несколькими людьми!
Анкета на расспределение: 1)ФИО 2)Возраст(на 1 курсе возраст у всех 11 лет) 3)Характер 4)Отношения(Дружба,Влюбленность к какому-либо человеку) 5)Внешность Удачи!Ваша Грейнджер
|
|
| |
•WATSON• | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:01 | Сообщение # 2 |
 ADMIN #1
| 1)Гермиона Джин Грейнджер 2)11 лет(по настоящему 14) 3)Умная,немного несуразная,любит читать,ходить в школу,увлечена музыкой,смелая,отважная. 4)Дружба: Джинни,Полумна,Гарри,Драко,Рон(все ученики Хогвартса) Любовь:,,, 5) Ответ директора:Гриффиндор
|
|
| |
AlexW | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Always me
| 1) Алекс Холли Уиллсон 2) 11 лет (1 курс) 3) Алекс привыкла реализовывать свои стремления – она очень целеустремленна. Она не любит идти на риск, но если дело того стоит, то она соглашается. Даже в силу своего упорства она посторается добиться своего «во что бы то ни стало» - Она всегда просчитывает жертвы, на которые идет.Она редко выходит из себя, уравновешенна и спокойна.Очень любит музыку,иргает на гитаре,причем не на обычной. Амбициозна, а также может ввязаться в приключение. Она задумчива, порой «незримо отсутствует», погружаясь в свой внутренний мир. Иногда любит побыть одной в полной тишине.Знаменита благодаря своей храбрости и своей особыми магическими способностями. 4) Дружит практически со всеми,причем у нее хорошие отношения с учениками Слизерина,но не со всеми 5) Селена Гомес
+ просьба.Можно я буду гл.помошницей учителей?
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
Сообщение отредактировал BellaT - Четверг, 04.10.2012, 17:51 |
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:52 | Сообщение # 4 |
Снимается в "Ное"
| 1) Джиневра Молли «Джинни» Уизли 2) 11 лет ( по настоящему 13) 3) Талантливая, сильная волшебница и спортсменка. Весёлая, не очень любит учиться, но отличница. Любит музыку, играет на гитаре, красиво поёт. Смелая, отважная. Никогда никому не позволяет обижать себя, друзей и родню.. 4) Дружба: Гермиона, Полумна, Рон, Драко( и ещё много учеников) Отношения: влюбленна в Гарри, он похоже в меняю Что-то намечается. 5) Бонни Райт
|
|
| |
•WATSON• | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:02 | Сообщение # 5 |
 ADMIN #1
| BellaT, Безусловно принята,но ты на 1 курсе,таковы правила.Так фаультет Пуффендуй,пароль в лс
|
|
| |
•WATSON• | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:03 | Сообщение # 6 |
 ADMIN #1
| Anastasia, Гриффиндор,пароль в лс
|
|
| |
AlexW | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Always me
| ок.
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Админ #2
| 1. Полумна Лавгуд. 2. 11 лет (по настоящему 17) 3.Для Полумны главное — вера и воображение. Добрая и не обидчивая.При всей своей эксцентричности и приверженности странным убеждениям, Полумна довольно умная и способная волшебница. На редкость хладнокровна, порой создается впечатление, что она совершенно лишена страха. Талантливая художница. У Полумны есть удивительная способность во всём находить светлые стороны, или просто обращаться к чему-то доброму, способному поддержать в трудную минуту. 4.Лучшими своими друзьями считает Гарри, Рона, Гермиону, Невилла и Джинни. 5.Вставьте в адресной строке для просмотра. http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1210/c3/853d7d862cfe.jpg.html
|
|
| |
•WATSON• | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:26 | Сообщение # 9 |
 ADMIN #1
| Amedeo, Когтевран!
|
|
| |
JustinW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:22 | Сообщение # 10 |
 Снимается в "Ное"
| Привет,если что это мой 2 профиль. (Я BellaT)Захотелось иметь 2 персонажей,надеюсь ты не против. Вот как я сделаю,буду играть за парня XD
1) Джастин Оливер Уиллсон. 2) 1 курс 11 лет. 3) любит приключения,зазнайка(любит учиться,много знает),не всегда решительный,находчивый,добрый,отзывчивый. 4) Сестра - Алекс Уиллсон 5) Девид Генри
PS Прошу определить на Пуффендуй (чтобы быть вместе с другим моим персом)
------------------------------------- Имя: Джастин Оливер Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровный волшебник Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка(слева) Внешний вид
Сообщение отредактировал MelissaS - Воскресенье, 14.10.2012, 15:16 |
|
| |
Ronald | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Снимается в "Ное"
| 1) Рональд Билиус Уизли 2) 11 лет 3) Рон обладает добрым сердцем и неистощимым оптимизмом. Всегда готов помочь, даже если ему не хочется этого делать, верный своим друзьям и в любой ситуации будет с ними рядом. Любит играть в шахматы и прекрасно это делает.Он очень добрый и честный юноша, готовый ради друга на любые самопожертвования. 4) ЛД: Гарри Поттер, Гермиона Джин Грейнджер, 5)http://s014.radikal.ru/i327/1210/ee/b8fbba991168.jpg
|
|
| |
•WATSON• | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:58 | Сообщение # 12 |
 ADMIN #1
| MelissaS, Пуффендуй Ronald, Гриффиндор
|
|
| |