Кабинет профессор Холливелл
|
|
Фиби | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:24 | Сообщение # 16 |
 Снимается в "Ное"
Статус: Offline
| *Когда Фиби получила чай она поблагодарила сестру.* -Спасибо огромное. *Она нчала медленно пить чай. И слушать рассказ Пайпер когда она сказала о том что им нужно присматривать за Гарри Поттером и что Сам-знаешь-кто собирается вернутся... Она подперхнулась и сночала не как не могла прокашлиться.* -Что?? Откуда аткие сведенья? Неужели снова? Но как.... *Фиби была немного шокирована, она ожидала всё что угодно но...не этого.* -А как ребята умудрились впутаться в эту историю?
|
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:43 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| - Да,это действительно так,он вернется.Альбус Дамблдор всегда знал и знает,что это скоро произойдет.Мы недавно с ним общались... *Пайпер взглянула на пол и задумалась* - А,Алекс и Джастин...Старейшины сказали,что из-за и особого дара они могут постоять за себя и помочь Гарри,конечно-же не без нашей помощи.Гарри Поттер будет великим волшебником,в этом не сомнивается никто...
------------------------------------- Имя: Пайпер Холливелл Возраст: 30 лет Чистота крови: Полукровка Преподает: Зелья, Защита от Темных Искусств ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Снимается в "Ное"
| -Дело серьёзное, значит ты не просто так пошла сюда работать да Пайпер? *Фиби задумалась* -Мы должны сделать всё возможно для его защиты...Думаю Алекс и Джастин отлично справятся со своей задачей. *Фиби снова задумалась*
|
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:54 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| - Да,возможно.Правда я не знаю сколько буду работать,мне здесь нравится,вот Пейдж не хватает! *Пайпер улыбнулась* - О,да!О Пейдж!Как она,все еще учит детей быть хранителями?Или чем-то другим занята?Кстате,а чего это тебя на учительницу потянуло,неужели с Купом скучно?
------------------------------------- Имя: Пайпер Холливелл Возраст: 30 лет Чистота крови: Полукровка Преподает: Зелья, Защита от Темных Искусств ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:07 | Сообщение # 20 |
 Снимается в "Ное"
| -Ну ещё бы мне здесь тоже уже нарвится. Только вот то что уроки будут в первый же день. эито меня шокировала, но в то же врея обрадовало, думаю. мы поладим с учениками. *Фиби улыбнулась сестре.* -Да пейдж для полного набора не хватает, она наверное там без нас скучает. *Задумаалсь.* -Ну да на данном этапе она учит детей быть хранителями. *Улыбнулась* -Ну во-первых я соскучилась по тебе, а во-вторых мне нужна работа, и в=третьих мне тут нарвится, и я подумала почему бы нет, здесь же просто потрясно.
|
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| - Узнаю Фиби! *Пайпер мило улыбнулась и подошла к окну* - Сегодня хорошая погода,это замечательно! *Пайпер посмотрела на Фиби,снова* - Может быть расскажешь,как у вас там с Купом?
Сообщение отредактировал PiperH - Понедельник, 29.10.2012, 23:14 |
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:22 | Сообщение # 22 |
 Снимается в "Ное"
| -Да погода отличная, солнечная. С Купом у нас всё отлично, ты вот мне лучше расскажи как у вас с Лео? *Фиби довольно улыбнулась сестре.*
|
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:31 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| - Иш,ты какая! *Пайпер засмеялась* - А как у нас может быть!Да все прекрасно,вот видишь цветы мне подарил,такие красивые!Очень люблю розы! *Пайпер показала рукой на стол,где стояли прекрасные,красные,великолепные розы.Они как-будто светились и от них шел прекрасный аромат* - Что еще?Пропадает иногда...да Старейшины...но это уже лучше,чем раньше...
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:46 | Сообщение # 24 |
 Снимается в "Ное"
| - Я очень рада за вас, а цветы очень красивые. *Фиби подошла к прекрасному букету цветов улыбнулась и понюхала их.* -А как пахнут, великолепно. *Фиби уолыбнулась ещё раз.* -Дауж, раньше было хуже...
|
|
| |
PiperH | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:46 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| - Я по моему забыла принадлежности для зельеварения. Я сбегаю, но мы врятли уже увидимся в ближайшие тридцать минут, кстати тебе подготовили кабинет. *Пайпер открыла дверь и вышла* - Удачи! -------------------> Кабинет "Защита от темных искусств"
Сообщение отредактировал PiperH - Пятница, 09.11.2012, 00:46 |
|
| |
Фиби | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:10 | Сообщение # 26 |
 Снимается в "Ное"
| -Хорошо давай, ну раз его уже приготовили то пожалуй я тоже пойду. Удачи Пайпер! *Фиби прошла по кибинету в сторону двери, открыла дверь, и увидела как Пайпер отдалялась по коридору напровляясь в кабинет защиты от тёмных исскуств* -------------------> Кабинет проффесора Холливелл(Фиби)
|
|
| |