Кабинет профессор Холливелл
|
|
AlexW | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Always me
Статус: Offline
| Довольно-таки большая комната с кучей книжных шкафов.Посреди кабинета стоит большой деревянный стол с мягким удобным креслом.В комнате четыре окна,она хорошо освещенна.С права от двери стоит небольшой котел в котором всегда что-нибудь варится.Левее от двери находиться камин с ярким зеленым огнем.В комнате около 1000 картин.У профессор Холливелл всегда где-нибудь есть горшок с цветами.Около одной из картин,на которой изображена она весит зеркало,в котором можно увидеть любое воспоминание и помотреть что происходить в любой часте света.Проблема только в одном,в зеркале можно увидеть что-либо,но с паролем!Как известно его знает только профессор и некоторые учителя.
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
Сообщение отредактировал BellaT - Понедельник, 15.10.2012, 00:52 |
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| *Пайпер зашла в кабинет,опридерживая юным первокурсницам дверь и села в свое удобное кресло.Ах...мой кабинет,как же здесь уютно!Смотрев как девочки заходят она предложила им пресесть.Решив сделать себе чай она подошла к одной полке и взяла три пакетика и три кружки* - Не хотите чаю,девочки? *С улыбкой сказала Холливелл.Женщина вернулась к своему столу,поставила на него кружки и присела на на стул.Наливая чай из чайника она посмотрела на девочек.Бедные,перепугались.Заметив на ноге Алекс завязанную простынь она нахмурила брови* - Алекс,что с твоей ногой? *Побеспокоилась профессор.Перед тем как девочка что-то ответила она продолжила разговор* - Об этом мы с тобой еще поговорим,а сейчас расскажите мне,что вы делалм так поздно в "Выручай-комнате?",почему вы не пошли спать?
------------------------------------- Имя: Пайпер Холливелл Возраст: 30 лет Чистота крови: Полукровка Преподает: Зелья, Защита от Темных Искусств ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Админ #2
| *Зайдя в кабинет, девочка сразу обратила внимание на то, насколько в нём уютно и красиво, Луна обратила внимания на камин, она обожала звук потрескивания огня. Луне стало здесь очень комфортно и спокойно, а когда профессор предложила девочкам чая Луна просто не могла отказать. Отпив немного из кружки Полумна обожгла язык, но не смотря на это чай оказался очень вкусным. А когда профессор спросила о ноге Алекс и что девочки делали в той комнате, Луна не знала говорить ли правду или же что нибудь соврать. Но потом подумала о том что всётаки то что они там увидели было достаточно серьёзным, да и сон Алекс.....возможно лучше всё рассказать... - Профессор мы....я....я....эм... *Но тут Полумна подумала, и что она должна сказать что пошла за Алекс, тем самым подставить её....и теперь она уже не знала что говорить....поэтому она начала пить чай тем самым избавляя себя от разговора.*
|
|
| |
AlexW | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Always me
| *Алекс зашла в кабинет чуть раншье Луны и поэтому успела рассмотреть картину,на которой Пайпер и родителеи Алекс в детстве летают на метлах.Они такие маленькие,как мы с Джастином...Сев в кресло она поправила свою повязку из простыни и взяв чашку чая сделала глоток.Девочка не знала,что сказать профессор,ведь они как,никак подруги,а все же...Заметив,что Луна пытается что-то сказать,но не может она решила взять на себя вину.Алекс практически никогда не признавала вины и не была готова ответить за свои поступки,но тут другой случий.Ключевое слово ПОДРУГА* - Видите ли,профессор Холливелл... *Совершенно спокойно начала Уиллсон* - Я решила поискать своего брата,узнать не прилетел ли он.Но увы бродя по замку я заблдилась и нашла вход в это помещение.А Луна помогала старосте факультета и заметила меня.Мы попали туда и не знали как от туда выбраться *Алекс солгала очень ловко,так что можно было подумать,что это чистая правда*
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Админ #2
| *Полумна была поражена, ей было ужасно неудобно перед Алекс, ведь Луна сама побежала за Алекс и была виновата в своих действия только она...Но в тоже время её поразила удивительная ловкость вранья Алекс, видимо у неё в этом уже был хороший опыт, она соврала настолько гладко, что можно было подумать будто так всё и было. Но всё таки Полумна не могла позволить что бы во всём этом Алекс выставила себя виноватой.* - Нет профессор, всё произошло немного по другому, я увидела как Алекс куда то направляется и решила пойти с ней, то есть я сама пошла за ней. *Луна отпила немного чая, и бесшумно поставила кружку, было слышно как потрескивает огонь, посмотрев в окно, Луна только сейчас осознала насколько уже поздно, за окном было темно, и на небе сверкали звёзды а, из за облаков выглядывала луна, девочка вдруг почувствовала небольшую сонливость её по клонило в сон и ужасно хотелось зевнуть, она прикрыла рот рукой и сладко зевнула. Но тут она наконец отбросила посторонние мысли и вспомнила где находится, и подумала о том что видимо раз Алекс всё таки соврала значит не хочет рассказывать о случившемся. -Когда я догнала Алекс она мне сказала что ищет своего брата, я предложила ей помощь, ну вообщем в итоге мы попали в это помещение, а как оттуда выйти мы понятия не имели, и то что вы профессор нас там нашли, наше огромное везение моё и Алекс, страшно подумать сколько бы мы могли там просидеть...если бы не вы профессор Холливелл. *Луна повернулась и улыбнулась Алекс. Девочка подумала что её слова прозвучали довольно убедительно, подняв глаза на профессора Холливелл, Полумна ждала ответа.
Сообщение отредактировал Amedeo - Понедельник, 15.10.2012, 18:34 |
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| *Пайпер понимала,что кто-то из них врет,но кто?Дело в том,что она успела познакомиться с ленью и вранью Алекс.Другое делео ее брат...добрый,ответсвтвенный...Вот по Луне можно было сразу сказать,что она тихая,мирная и предпочтитает не врать* - Поверю вам на слова мисс Лавгуд. *Это было сказанно коротко и ясно,ничего лишнего.Пайпер увидела сонный вид девочки и посмотрела на часы.Было ровно двенадцать* - Милая,я вижу ты устала!Мой домовой эльф поможет тебе дойти до гостиной Когтевран. *Женщина лаского улыбнулась и щелкнуа пальцами.Моментально в кабинете появился маленький,низенький и одетый в теплую,удобную одежду эльф.Он подошел к Луне,взял ее за руку и повел к выходу.Пайпер перевела взгляд на Алекс* - Алекс,а ты останься!Мне нужно тебе кое-что сказать...
------------------------------------- Имя: Пайпер Холливелл Возраст: 30 лет Чистота крови: Полукровка Преподает: Зелья, Защита от Темных Искусств ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Админ #2
| *Ответ профессора Холливелл, заставил задуматься о том, что профессор не уверена в правдоподобности слов девочек. Когда Профессор предложила пойти спать с одной стороны Луна обрадовалась, и думала что сейчас они вместе с Алекс пойдут в свои спальни, но не тут то было....Когда появился домовой Луна ему дружелюбно улыбнулась и вежливо поздоровалась, она уже пошла и услышала как профессор просит Алекс остаться, это очень огорчило Полумну ведь она не услышит конец разговора....Хотя потом подумала что позже спросит у Алекс.* -До завтра.. *Чуть слышно сказала Полумна посмотрев на Алекс.* -Доброй ночи профессор Холливелл. *Луна дружелюбно улыбнулась и последовала за домовым, тихо прикрыв за собой дверь, она ещё надеялась услышать хоть что нибудь, но она не услышала ни звука...* ------------> Башня когтеврана
Сообщение отредактировал Amedeo - Понедельник, 15.10.2012, 20:50 |
|
| |
AlexW | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Always me
| *Алекс провожая взглядом Луну шевеля губами сказала "Завтра увидемся в Большом зале".Затем она внимательно посмотрела на профессор Холливелл,та сидела в ожидании,когда уйдет Луна* - Пайпер,ты знаешь когда приедет мой брат? *Когда никого не было,они обращались на "ты" и по имени.*
|
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:05 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| *Пайпер с улыбкой посмотрела на девочку,понимая как она рада остаться с ней вдвоем* - Твой брат приедет завтра и кстате,насчет тебя и брата... *Холливелл еще раз щелкнула пальцами и в кабинете появились две ее сестры Фиби и Пейдж.Они выглядили очень серьезными и одновременно довольными.Три сестры Холливелл - зачарованные,самые сильные ведьмы во всем мире.Женщины подошли к столу и взглянули на их сестру* - Думаю знакомить вас не надо...Сразу к делу!Тебе и Джастину нужно держаться как можно ближе к Гари Поттеру,вы должны помогать ему,постарайтесь с ним подружится.Это очень важно,Алекс.Я....Мы думаем,что Волан-Де-Морт вернулся. *Женщина говорила очень серъезно,ведь сами понимаете...Уиллсон придетса помочь Гарри Поттеру*
|
|
| |
AlexW | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Always me
| - Мы не подведем вас,профессор.Ммм..сейчас я пожалуй пойду? *Девочку гнало на сон,она была никакая.Пайпер кивнула,давая понять,что она может идти и девочка моментально ушла.Она не решила спрашивать про систер и пр.,просто потому-что она засыпала*
-------> Большой зал
Сообщение отредактировал BellaT - Вторник, 16.10.2012, 17:48 |
|
| |
PiperH | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:45 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ----------------------8.27------------------------
*У профессор скоро начинался урок,но она особо не торопилась.Пайпер осмотрела ссвой кабинет и взяла с полок разные ингредиенты для урока "Зельеварения."Нет,она знала какой у нее сейчас урок,просто она наверное готовила что-то особенное.Проверяя погоду она посмотрела в окно и улыбнулась.Дождя не было,к счастью.Пайпер очень любила солнце и все,что с ним связанно.Она взглянула на часы и вышла из кабинта*
----------> Кабинет "Защиты от Темных искусств"
Сообщение отредактировал PiperH - Воскресенье, 21.10.2012, 14:49 |
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:54 | Сообщение # 12 |
 Снимается в "Ное"
| *Фиби только что прибыла в Хогвартс, и почти сразу по прибытию она поторопилась к своей сестру Пайпер. Девушка открыла дверь, и увидела что в кабинете пусто.* -Скорей всего она пошла на урок.... *Фиби прошлась по кабинету, осмотрелась по сторонам, подошла к окну, из окна был потрясающий вид.* -Думаю стоит подождать её здесь, не хочу врывать в класс посреди урока. *В слух рассуждала Фиби*
--------------------------------------------- *Фиби порядком надоело, ждать свою сестру в кабинете, ей стало ужастно скучно, и ей нетерпелось увидеть сестру, она решила что, всётакие если заглянет одним глазком, на урок, то ничего плохого не будет. Она встала и пошла к выходу.* ---------->кабинет защиты от тёмных искусств
Сообщение отредактировал Фиби - Четверг, 25.10.2012, 18:11 |
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:10 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| <------------ Кабинет "Защита от Темных искусств"
*Пайпер уверенно зашла в кабинет.За ней зашла Фиби и дверь сама закрылась.Затем она подошла к сестре и крепко обняла* - Фиби,как я раа тебя видеть!Как там Пейдж поживает?Что у вас нового?Демоны надеюсь не появлялись? *У одной из Зачарованых было очень много вопросов,но она старалась себя сдержать*
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:20 | Сообщение # 14 |
 Снимается в "Ное"
| <------------ Кабинет "Защита от Темных искусств" *Фиби волшла в кабинет сразу за Пайпер, но она не успела промолвить ни слова как сестра накинулась на неё с объятьями и распиросами.* -Не так быстро! *Фиби дружелюбно улыбнулась* -У нас всё отлично. и пока что не кто не объявлялся, надеюсь что атк и будет. А как ты? Что у етбя нового? Я хочу знать всё! *Фиби приземлилась в удобное кресло и Посмотрела на Пайпер ожидая услышать от неё новости.* -А ты не хочешь предложить мне чаю? *Фиби снова улыбнулась.* -Кстати я тебя тут прождала пол урока, потом всётаки мне надоело здесь сидеть и я пришла к тебе на урок.
Сообщение отредактировал Фиби - Понедельник, 29.10.2012, 20:22 |
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:35 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| - Ну,конечно!Вот держите мадам Холливелл *Из шкафа вылетела кружка,блюдце,коричневый и белый сахар,ложечка и коробка с пакетиками с чаем* - Выбирай любой! *Пайпер улыбнулась и села на кресло рядом с Фиби* - Знаешь,ко мне приходил Лео и сказал,что старейшины поручили нам присматривать за Гарри Поттером.Причем не только нам троим,еще и Алекс с Джастином.Да,Сама-знаешь-кто метрв,но он собирается вернутся... *Пайпер вздохнула и посмотрела на Фиби* - Да,ну что делать!Урок,так урок!У тебя кстате тоже будет два урока с первокурсникми,ты ведь вкурсе? *Профессор улыбнулась*
|
|
| |