Главный вход
|
|
AlexW | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Always me
Статус: Offline
| Главный вход в Хогвартс обозначают две колонны, которые венчают крылатые вепри. К колоннам идет длинная подъездная аллея, за ними начинается широкая мраморная (парадная) лестница, ведущая к двойным дубовым дверям в вестибюль.
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Админ #2
| *Не спеша и медленно брела к главному входу в Хогвартс* *Оглянулась по сторонам в поисках Алекс*
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Always me
| *Только что прибывшая в Хогвартс первокурсница появилась у главного входа,она встала у стенки и стала стать Джастина.Он должен был прилететь чуть раньше и девочке захотелось его подождать.Ленивая особа чуть зевнула,ведь она так и не выспалась.Посмотрев по сторонам,она увидела девочку.Оссмотрев ее,она вспомнила,что видела ее в Хогсмите* - Привет,эээ...мы кажется виделисись,когда я и мой брат ходили по улицам Хогсмита, - *девочка сделала маленькую паузу и продолжила, - Вообщем,я забыла твое имя,а меня зовут Алекс. *Улыбнулась и встала около своего чемодана инедавно купленной метлы*
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Админ #2
| *Полумна увидела перед собой того кого и искала, Алекс! Увидев её, Полумна подумала о том что у Алекс сонный вид.* *Девочка не удивилась и не обиделась, что Алекс забыла как её зовут,а дружелюбно улыбнулась.* -Да это было в Хогсмиде, приятно видеть знакомое лицо и меня зовут Полумна, можешь называть меня просто Луна. *Девочка снова улыбнулась.*
Сообщение отредактировал Amedeo - Суббота, 13.10.2012, 22:19 |
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Always me
| - Хорошо,Луна, - *девочка улыбнулась и постаралась выйти из сонного вида* - Может быть пойдем в Большой зал,здесь как-холодно? - *Хоть Алекс здесь первый год,она знала все места,отец рассказывал о Хогвартсе и о его проделках.Алекс это так заинтересовала,что она просила отца каждый вечер рассказывать какую-нибудь историю* - Мне уже здесь нравится,довольно уютно,но Хогвартс такой большой, - *она посмотрела по сторонам и подошла ближе к Луне*
Сообщение отредактировал BellaT - Суббота, 13.10.2012, 22:26 |
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Админ #2
| *Луна была только за, ей очень хотелось зайти в тепло.* *Она только собралось ответить Алекс, но не сдержавшись зашкалила.* -Прости, просто я немного простудилась....Дак о чём мы? *На мгновение задумалась* -Ах да, кажется ты предлагала пойти в большой зал...Я только за пойдём скорее.
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Always me
| - Ты уверенна,что у тебя ничего серьезного? - *побеспокоилась первокурсница и пссмотрела на Полумну* - Пошли,надеюсь там не много народу и нас не ждут, - *Алекс поморщилась и направилась в Большой зал,посматривая назад,на свой чемодан,как-будто там спрятанно что-то важное*Ммм...скорей бы приехал Джастин,я уже соскучилась,хотя с чего бы это?Ведь мы часто ссоримся...
P.S у нас уже было расспределение?Просто может быть отыграем это?Будет интересней..Да и ты начинай в Большом зале писать первой,чтобы сообщения не склеивались
Сообщение отредактировал BellaT - Суббота, 13.10.2012, 22:36 |
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Админ #2
| *Улыбнулась, Луне стало приятно видя такую заботу со стороны девочки.* -Да это просто простуда, ничего серьёзного. *Лёне скорей хотелось пройти в большой зал.*
P.S Я тоже об этом только что думала, давай отыграем.)
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Always me
| Девочка резко остановилась и подождала пока к ней подойдет Луна.Кстате,почему я стала такой заботливой?Девочки шли вместе и уже были близко к большому залу.
------> Большой зал
|
|
| |