Здравствуйте, Гость!
Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте.
Но если вам не охото регистрироваться
вы можете воспользоваться формой Быстрой регистрации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
«Выручай-Комната»
•GRANGER•Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Админ #2
Награды: 2
Статус: Offline
«Выручай-Комната»-Комната расположена на восьмом этаже напротив портрета Варнавы Вздрюченного, избиваемого троллями, которых он пытался обучить балету.
Войти в эту комнату можно, только если в этом есть насущная необходимость. Иногда она на месте, иногда нет, но когда она появляется, то бывает оборудована для нужд ищущего. Чтобы попасть в Выручай-комнату, нужно пройти мимо стены три раза, сосредоточившись на своём желании — тогда в стене появится дверь. Судя по всему при создании комнаты использовалось заклятие невидимого расширения, чем и объясняется возможность воспроизведения колоссальных по размерам помещений.
При этом для каждого человека комната появляется разной и такой, как он её себе представляет. В седьмой книге сказано, что Невилл Долгопупс понимает комнату.
Также известно, что комната не может преобразится, пока в ней находится хотя бы один человек.
На Карте Мародёров комната никак не обозначена, возможно по той причине, что создатели карты даже не представляли о её существовании.

AlexWДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:06 | Сообщение # 2
Always me
Награды: 0
<--------- Большой зал

*Девочка оглянулась,чтобы убидится,что ее никто не видит.Затем она закыла глаза и перед показалась дверь,вход в Выручай-комнату.Зайдя туда,дверь закрылась и исчезла снаружи.Она осматривала помещение и ахала.Ого,папа был прав,здесь так много вещей!Сделав еще пару шагов она увидела рамку и фотографию в ней.Алекс взяла ее в руки и прочитала надпись "Том Редлл".Конечно же она знала кто это.Не понимаю,как эта фотография может быть здесьПоложив фото на место,она пошла дальше в поискоа незнамо-чего*

-------------------------------------
Чистота крови: Чистокровная волшебница
Факультет: Пуффендуй
Курс: 1
Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

•GRANGER•Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:13 | Сообщение # 3
Админ #2
<--------- Большой зал
*Полумна немного запыхалась от такой пробежки, оказалось догнать Алекс не так то просто*
-Ох, ну неужели догнала...
*С обличением подумала Луна...но не тут то было! Луна увидела нечто...непонятное....перед Алекс откуда не возьмись появились двери*
-Но откуда, как их же здесь не было...
*Недоумевала Полумна...И тут Девочка увидела как Алекс зашла туда, и дверь исчезла....*
-Отлично, я гналась столько времени, вместо того что бы доесть свой ужин, что бы увидеть как Алекс зашла в стену...! Ну и как я спрашивается должна туда попасть....!
*Полумна задумалась, и медленным шагом начала обходить то место где недавно была дверь, проведя лодонью по стене, Луна остановилась в недоумении.*

Сообщение отредактировал Amedeo - Воскресенье, 14.10.2012, 00:15

AlexWДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:27 | Сообщение # 4
Always me
*Алекс осматривалась и увидела торчащий из под скатерти брилок.Она взяла его и вспомнила,что точно такой-дк брилок у ее отца*
- Точно!Этот брилок показывает,что делает любой человек на данный момент.
*Девочка решила посмотреть,что делает Полумна и подумав о ней,посмотрела на брилок в ожидании.Легкий дым и тут она увидела Луну,которая ходила около Выручай-комнаты.Алекс испугалась и уронила брилок.Он упал на пол и девочка сражу-же его подняла.Что мне делать,показать ей Выручай-комнату комнату,или нет?...Знаю,пусть попробует сама понять.Вход должен сам ей открыться!*

Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

•GRANGER•Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:36 | Сообщение # 5
Админ #2
*Полумна ходила туда сюда и думала только о том как попасть туда и найти Алекс....но что же мне делать, Луна обижено отвернулась от злосчастной стены в которой никак не хотела появляется дверь и скрестила руки на груди.
Но тут она услышала за своей спиной какой то звук, медленно повернувшись и посмотрев на не давно пустующую стену, она увидела дверь!?
-О, боже как это, урааа!!
*Не долго думаю Полумна ринулась внутрь, будто боясь что дверь снова может исчезнуть. Внутри она увидела кучу вещей, да их здесь невероятно много....*
-Ого...
* Произнесла ЛУна и в ответ услышала эхо.*
-Ну что ж пойду поищу Алекс.
*Девочка медленно направилась вперёд.*

Сообщение отредактировал Amedeo - Воскресенье, 14.10.2012, 00:38

AlexWДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:44 | Сообщение # 6
Always me
*Девочка не знала сможет ли Полумна зайти или нет,но она решила не показывать никому брилок.Через пару минут она услышала шаги и улыбнулась.Ну вот,теперь у меня будет компания.Алекс обернулась и увидела какое-то зеркало,нет,это был портал!Девочка замерла на месте от удивленния,присмотревшись в него она увидела поляну,цветы,животных и много разного!*
- Ого!

PS Я уже пойду,я сейчас в гостях и уже домой поеду.Спасибо тебе Луночка за игру!Безумно понравилось играть с тобой.Завтра продолжим!

Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

•GRANGER•Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:51 | Сообщение # 7
Админ #2
* Обрадовавшись что наконец то спустя столько времени, Луна нашла Алекс подошла к ней и улыбнулась, но не успев ничего сказать, она тоже обратило своё внимание на зеркало.*
-Это что портал?
*поинтересовалась Полумна*

P.S Очень жаль что ты уходишь.
И тебе спасибо за игры. Да мне тоже понравилось, очень интересно получилось) Завтра обязательно продолжим!

AlexWДата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:25 | Сообщение # 8
Always me
*Алекс уставилась на зеркало,но услышала как к ней подошла Полумна и задала ей вопрос.Девочка обошла вокруг зеркало и задумалась*
- Наверное,по крайне мере отец мне ничего об этом не говорил...
*Очень загадочно и попрежнему смотря на зеркало,скзала Уиллсон.Так как девочке было всего лишь 11,она многого не знала.Не очень любящая идти на риск Алекс,поняла что сейчас это необходимо,из-зп ее любопытства.Еще немного подумав девочка взглянула на Луну*
- Проверим сами или расскажем?
*Первокурсница предпочла бы 1 вариант,но "для любезности" спросить стоило.Главное чтобы нас никто не вошел сюда...Обернувшись она увидела четыре метлы.Алекс подошла,взяла две из них и дала одну Луне*
- Хорошо летаешь?Я неплохо.Я думаю,что мы бы свалились попав туда,поэтому стоит полететь.

Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

•GRANGER•Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:28 | Сообщение # 9
Админ #2
*Луна внимательно наблюдала за действиями Алекс, в ожидании. А когда девочка спросила Луну, проверить ли самим или рассказать кому то....У Луны не было сомнений ей безусловно хотелось попасть туда вместе с Алекс.*
-Конечно САМИ!
*Обрадовалась Луна, и с энтузиазмом, приняла метлу из рук Алекс.*
-У меня есть небольшой опыт полётов, думаю я справлюсь.
*Девочка дружелюбно улыбнулась, и подумала о том что их ждёт внутри этого зеркала она с нетерпением ждала того момента когда они окажутся там.*

Сообщение отредактировал Amedeo - Воскресенье, 14.10.2012, 09:32

AlexWДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:53 | Сообщение # 10
Always me
*Алекс радостно улыбнулась и села на метлу.Чтож...вперед!Она взлетела и пролетела прямо через портал.Внутри портала был очень необычный мир,везде было много животных,людей,цветов и прочего светлого,хорошего,доброго.Девочка призимлилась на землю и слезла с метлы*
- Послушай,Луна.Мне почему-то кажется,что здесь что-то не так.
*Алекс говорила с неким опасением и не ошиблась.Это место превратилось в темный мир,с черепами,змеями и злыми людьми.О боже!Девочка взяла Луну за руку и они спрятались за каким-то зданием.Где-то шептались и мельком было слышно "Гарри Поттер" или "Он скоро вернется!".Алекс совсем не понравилось происходящие,выгленув из-зи здания она увидела профессора Квиррелла и чуть было не визгнула*
- Там проффесор Квиррелл,я уже его видела.Знаешь,он еще и заикается...Что он здесь делает?
*Девочка очень надеялась,что это все не связанно с Сами-Знаете-Кем.Гарри Поттер...хотелось бы мне его встретить*

Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

•GRANGER•Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:22 | Сообщение # 11
Админ #2
*Луна последовала примеру Алекс и села на метлу, сразу после девочки пролетела в портал, внутри всё выглядело так радостно, без радужно...Но после того как Алекс высказала свои опасения и впрямь, вся та радость превратилась в жуткий мрак, но для Луны это было скорее неожиданно чем страшно. Тут Алекс схватила Луну за руку, и она покорно последовала за ней, спрятавшись за каким то зданием. Луна так же как и Алекс слышала чьи то голоса. Но то что девочка увидела потом очень её порозило.*
-Профессор Квирелл?? Это что правда он?? Странно....
*Луна задумалась и посмотрела вопросительным взглядом на Алекс.*

Сообщение отредактировал Amedeo - Воскресенье, 14.10.2012, 16:24

AlexWДата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:41 | Сообщение # 12
Always me
*Алекс вообще не понимала что здесь происходит,но за свои 11 лет она возможно и не знала много заклинаний,но была довольно не глупой.Снова,она услышала имя "Гарри Поттер" и поняв что ему угражает опасность,она решила как-нибудь его предупредить.Алекс хотела сказать Луне,что им лучше уйти,но не успела.К ним приблежался поток чего-то темного,страшного.Девочка испугалась,но вспомнив про заклинание,о котором ей рассказывала мать она отбежала от Луны и в надежде,что заклинание сработает крикнула*
- "Редукто!"
*Темный поток ушел назад,но увы не на долго.Алекс снова схватила руку Полумны и они побежали.За ними гнались какие-то люди,но поеа что им удавалось уйти от них*

Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

Сообщение отредактировал BellaT - Воскресенье, 14.10.2012, 16:44

•GRANGER•Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:55 | Сообщение # 13
Админ #2
*Луна смотрела на Алекс и ждала пока она примет решение, но только девочка собралась что то и сказать, как вдруг появилось что то чёрное какое то облако, Луна вначале с непониманием смотрела на это зрелище , но потом поняла что лучше бежать отсюда, но тут Луна увидела как Алекс запустила заклинанием в этот сгусток чёрного тумана. Но это к сожалению не на долго помогло. Не успев опомниться, Луна уже бежала вместе с Алекс.*
-Что нам делать?
*Луна пыталась вспомнить заклинания которые она вычитала в книгах и услышала от отца, но ничего не приходило в голову.*

AlexWДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:07 | Сообщение # 14
Always me
*В Алекс и Луну запустили каким-то заклинанием,но к счастью не попали.Девочки бежали и уже уставали,но ура!Алекс увидела портал,который был высоко над ними,на небе.Как-раз их метлы лежали под ним*
- Смотри!Там портал,а там наши метлы!Скорее!
*Алекс быстро схватила метлу и направилась высоко в небо.Она почти пролетела через него,но в нее запустили заклинанием.Девочке попало прямо по ноге,она постаралсь снова пройти через портал и на этот раз у нее вышло.За ней прилетела Луна,Алекс быстро накинула на зеркало покрывало*
- Все,мы в безопасности.
*Уиллсон оторвала кусок тонкой простыни и обматала ногу.Ей было очень больно,но в Больничное крыло ей совсем не хотелось идти,тем более уже поздно*

Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

Сообщение отредактировал BellaT - Воскресенье, 14.10.2012, 17:10

•GRANGER•Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:15 | Сообщение # 15
Админ #2
*Луна на бегу оглянулась и увидела как в их сторону, направили заклинание, Луна вильнула в сторону что бы избежать, направленного заклинания. Дыхание Луны было бешеным, она уже выбивалась из сил, и ноги еле слушались, Но тут Алекс увидела в воздухе портал. Луну это очень обрадовало, но она так запыхалась что не в силах была говорить. Поспешно подняв метлу, она взлетела вверх, уклоняясь от многочисленных заклинаний. И вот наконец то они внутри в замке!*
-Как я рада что мы снова здесь....
*Луна всё ещё не могла отдышаться.*
-Как ты думаешь...учителя заметили что нас нет?
*Задумалась*

Сообщение отредактировал Amedeo - Воскресенье, 14.10.2012, 17:15

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design and Coding by Cerulean