Кабинет "Защита от Тёмных искусств"
|
|
•GRANGER• | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Админ #2
Статус: Offline
| Защита от Тёмных искусств — дисциплина, изучающая защиту от оборотней, вампиров, дементоров, боггартов и прочей нечисти, а также от запрещенных заклятий и темных магов.
Сообщение отредактировал Amedeo - Воскресенье, 14.10.2012, 18:37 |
|
| |
AlexW | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:19 | Сообщение # 16 |
 Always me
| *Как только в класс вошла Пайпер у девочки забилось сердце.Она посмотрела на себя не зная что происходит,к счастью через пару секунд сердце приняло свой обычный ритм.Алекс внимательно слушала все,что говорит Пайпер,действительно это было очень интересная тема,даже для лентяйки Алекс.Девочка увидела,что у Рона ничего не вышло.Она решила попробовать и... - Информатио *Она взмахнула палочкой и появился густой,черный дым.Такой-же как и у профессор Холливелл.Затем дым пропал и она увидела,как на нее пяляться все ученики Слизерина.Ого,надо-же получилось!Девочка посмотрела на Луну,проверяя получилось ли у нее.Полумна еще не успела взмахнуть палочкой,а вот Джастин вроде да.У него тоже вышло и Пайпер улыбнулась*
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:28 | Сообщение # 17 |
 Админ #2
| *Луна тоже считала что хранить волшебную палочку в сапоге это оригинально и не обычно, хотя сама она постоянно носила волшебную палочку за ухом. Алекс была в очень хорошем настроении, это радовало Луну, она тоже заряжалась от неё позитивом.* -Да? Это здорово! Я тоже хочу полетать на метле! *Луна обрадовалась узнав такую приятную новость. И тут она увидела как в класс вошла профессор Холливелл, Луна не вольно вспомнила ту ночь, когда она вместе с Алекс была в выручай комнате, и что профессор их там нашла. Профессор начала объяснять очень интересную тему, Луну это очень заинтересовала. Позже ученикам долась возможность по практиковать заклинание самим. Луна увидела что у Рона нчиего не вышла, а Джастин мастерски сумел использовать это заклинание, так же как и Алекс у неё получилось всё так же как и у профессора Пайпер. Луна решила что и ей пора попробовать, она достала из-за уха волшебную палочку, поправила свои длинные белокурые волосы, Взмахнула палочкой и произнесла заклинание.* -Информатио *О, у Луны тоже всё прекрасно получилось с первого раза, она была довольна результатом, она обратила внимание на Рона, который только спустя большое количество попыток сумел выполнить заклинание.*
|
|
| |
PiperH | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:56 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| *Пайпер осмотрела класс и подождала пока попробуют хотя-бы половина класса.Затем она улыбнулась и облакотилась на стол* - Молодцы,очень даже впечатляет...Знаете я пожалуй прибавлю пару баллов на ваши факультеты.Значит Пуффендую 10 быллов,Когтевран 10 баллов,Гриффиндор 8 баллов,а Слизерин...К сожалению ничего не добавлю. *Слизеринцы сделали милое личико,на на одну из Зачарованных это не подействовала.Пайпер посмотрела на Уизли* - Ты молодец,но ты слишком сильно размахиваешь палочкой и постарайся чуть-чуть почетче говорить заклинания.Вы все на первом курсе,поэтому строго судить я вас не буду *Преподовательница подошла к окну,посмотрела в него и повернулась к ребятам* - Теперь,поговорим о заклинании Клиарио Аирос (Cliario Airos) - это заклинание используется для очистки воздуха от дыма и тумана что есть вокруг нас. Ударение везде на первый слог. Использовать также очень просто: произносим заклинание и рисуем перед собой круг палочкой. Туман или дым просто начнет рассеиваться. Как его можно использовать в бою? Ну, например, если враг решил спрятаться от нас в дыму, с помощью этого заклинания мы его быстро обнаружим. *Преподовательница рассмотрела учеников и остановила взгляд на Полумне Лавгуд* - Полумна,подойди к моему столу,затем я взмахну палочкой и ты уберешь дым,который я сделаю. *Пайпер взмахнула палочкой и в классе появился дым,несильный*
------------------------------------- Имя: Пайпер Холливелл Возраст: 30 лет Чистота крови: Полукровка Преподает: Зелья, Защита от Темных Искусств ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
JustinW | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:07 | Сообщение # 19 |
 Снимается в "Ное"
| *У мальчика все прекрасно получалось,но он все-равно что-то записовал для того,чтобы не забыть.Джастину было очень интересна тема,причем его даже не удивило поведение Алекс.Она сидела и внимательно слушала все,что говорит профессор Холливелл.Ее любимые предметы это Полеты на метле,Зельеварение,Заклинания и ЗОТИ.Во всем остальном она не сильна.Причем все эти предметы,которые любит Алекс преподают Холливеллы.Джастин услышал как профессор вызвала Луну и он перестал писать и начал наблюдать за действиями Полумны.Думаю она справится,она очень способная волшебница.Мальчик всегда различал неумех и умех,та сказать.Один из слизариннцев кинул ему записку,в которой было написано,что типо он ботаник и придурак.Джастин никак не отреагировал и незаметно от профессор Холливелл она сгарела.Это сделал Джастин,своей силой.Тот слизаринец был в шоке и у него уже двадцать минут оставалось одно и тоже выражение лица*
------------------------------------- Имя: Джастин Оливер Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровный волшебник Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка(слева) Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:22 | Сообщение # 20 |
 Админ #2
| *Когда профессор Холливелл, похвалила Рона и в тоже время сделала замечание про размахивание палочкой, Луна посмотрела на него и улыбнулась. Потом Луна внимательно слушала объяснение профессора про следующее заклинание, а когда профессор вызвала Луну выполнить заклинание, она не чуть не сомневалась что справиться, и с уверенным видом подошла к стулу профессора Холливелл. Потом она увидела как Джастин сжёг какую то записку, посланную ему слизернцем, по его ворожению лица было понятно что он в полном шоке. И так луна приступила к выполнению заклинания. Она мягко нарисовала в воздухе круг и произнесла заклинание. -Клиарио Аирос. *Весь дым исчез, Луна улыбнулась, она была довольна тем что у неё всё получилось. Она посмотрела на ребят и улыбнулась им.*
|
|
| |
Ronald | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:49 | Сообщение # 21 |
 Снимается в "Ное"
| *Рон выслушивал объяснения профессора Холливелл следующем заклинании, он старался вслушиваться в каждое слово, что бы в этот раз, у него все хорошо получилось на практике. Мальчик обратил внимание на то что Джастину кинул записку какой то слизеринец.* -Ты его знаешь? Что там написано? *Потом Рон увидел как Джастин сжёг записку, Тем временем профессор Холливелл попросила Луну выполнить заклинание на практике, и она успешно с ним справилась. Рон пододвинулся поближе к Алекс и шёпотом спросил.* -Вы сегодня идёте с Джастином в Хогсмид? *Потом он обратил внимание на профессора Холливелл, что бы удостовериться что она не слышит.*
|
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:59 | Сообщение # 22 |
 Снимается в "Ное"
| *Фиби аккуратно открыла дверь, и тихо войдя в класс, села за самой последней партой, сестар пока не видела? Но некоторые из присутствующих учеников обернулись на неё. Девушка оглядела класс и увидела знакомых ей людей, Джастина с Алекс, о как же она по ним соскучилась и по сестре тоже, ей нетерпелось поговорить с ними, обсудить всё.*
|
|
| |
PiperH | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:27 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| *Пайпер вполне понравилось все действия Полумны Лавгуд.Она подошла к своему столу,присела и начала записывать присутствующих на уроке и собственно как они работали,на какую оценку.Затем она вспомнила о девочке и перевела взгляд на нее* - Хорошо,мисс Лавгуд,садитесь. *Профессор Холливелл сначала не обратила внимания на свою сестру,Фиби.Она сидела на задней парте,но увы Пайпер могла увидеть ее где угодно* - Фиби,дорогая,ты приехала!Я с тобой еще пообщаюсь,но после урока.Так,следующее заклинание Фумос.При помощи этого заклинания палочка начинает выпускать направленную струю дыма, с помощью которой можно писать в воздухе. Конечно же, это заклинание можно использовать и в других целях - непосредственно во время боевых ситуаций,Применение его не должно вызывать у вас каких-либо сложностей, просто произносим заклинание и как будто волшебной палочкой пишем по воздуху. *Пайпер посмотрела на всех учеников и выбрала Джастина,она знала,что он справиться.Потом она подошла к Фиби и прошептала ей на ухо,что рада ее видеть*
------------------------------------- Имя: Пайпер Холливелл Возраст: 30 лет Чистота крови: Полукровка Преподает: Зелья, Защита от Темных Искусств ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:55 | Сообщение # 24 |
 Снимается в "Ное"
| *Фиби уже знала все эти заклинания о которых говорила Пайпер, но наблюдать за ней в роли учителя было давольно интересно. Когда она вызвала к доске Джастина, у Фиби не было ни капли сомнений что, мальчик справиться на отлично ведь это же Джастин он постоянно карпел над книгами, всё время что то читал, вообще он очень способный и умный. А когда Пайпер сказала на ухо Фиби что она рада её видеть, девушка слегка обняла её и поцеловала в щёку.*
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:29 | Сообщение # 25 |
 Always me
| *Фиби приехала! - радостно подумала Алекс и улыбнулась сестре Пайпер.Естественно они тоже были хорошими друзьями,Фиби всегда помогала Алекс и давала советы.Как только Пайпер вызвала Джастина Алекс фыркнула и посмотрела в окно,она по-любому знала,что будет дальше*
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
Фиби | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:37 | Сообщение # 26 |
 Снимается в "Ное"
| *Когда Фиби увидела что, Алекс смотрела на неё, девушка незаметно ей помахала и подмегнула. Она хотела что бы урок поскарее закончился, что бы она смогла поскарей поговорить со своими друзьямип, по которым она так сильно соскучилась.*
|
|
| |
JustinW | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:54 | Сообщение # 27 |
 Снимается в "Ное"
| - Как сказть?Скорее да чем нет! *Тихо ответил Рону Джастин,затем уверенно подошел к доске и продемонстрировал заклиинание,как он и ожидал у него все прекрасно получилось и он гордо улыбнулся,причем не просто-так а Фиби и в том числе себе* - Профессор,я сделал все правильно,верно? *Посмотрев на преподовательницу сказал Джастин.Вообще-то Джастину было не обязательно это говорить,но профессор отвлеклась и видмимо забыла*
------------------------------------- Имя: Джастин Оливер Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровный волшебник Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка(слева) Внешний вид
|
|
| |
PiperH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:05 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| *Пайпер улыбнулась сестре и заыла про Джастина,но тот все-таки ей напомнил* - Так,отлично Джастин,можешь идти на место.Вы сегодня все молодцы,хорошо работали.Ваше домашнее задание будет заключаться в том,что вы должны написать на своих пергаментах в каких ситуациях можно применить эти 3 заклинания,естественно в случаях самообороны,ведь урок у нас ЗОТИ.Всем ясно? *Пайпер оглядела класс и все видимо поняли,что надо делать,тогда она решила окончить урок* - Всем спасибо,урок окончен! *Пайпер пошла вдоль класса и подошла к Фиби* - Пойдем ко мне в кабинет,пообщаемся? *Она улыбнулась и ушла*
РАБОТЫ ПРИСЫЛАЕМ ПО ЛС!Затем я выставлю оценки и создам отдельную тему. ------> Кабинет профессор Холливелл
Сообщение отредактировал PiperH - Понедельник, 29.10.2012, 00:31 |
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:39 | Сообщение # 29 |
 Снимается в "Ное"
| *Когда урок наконец то закончился, Фиби была ужасно рада, и она со вместе со своей сестрой Пайпер отправилась в её кабинет.*
------> Кабинет профессор Холливелл
|
|
| |
AlexW | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:47 | Сообщение # 30 |
 Always me
| *Алекс встала со стула и собрала все вещи.Затем она посмотрела на Джастина,который видимо был тоже рад приезду Фиби.Девочка перевела взгляд на Луну* - Ну,как тебе урок? *Уиллсон улыбнулась* - Мне понравился...Кстате куда пойдем?У нас перерыв большой,может быть сходим во Двор? *Алекс засунула палочку в сапог,взяла сумку и повесила на плечо*
|
|
| |