Здравствуйте, Гость!
Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте.
Но если вам не охото регистрироваться
вы можете воспользоваться формой Быстрой регистрации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кабинет "Защита от Тёмных искусств"
•GRANGER•Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:37 | Сообщение # 1
Админ #2
Награды: 2
Статус: Offline
Защита от Тёмных искусств — дисциплина, изучающая защиту от оборотней, вампиров, дементоров, боггартов и прочей нечисти, а также от запрещенных заклятий и темных магов.

Сообщение отредактировал Amedeo - Воскресенье, 14.10.2012, 18:37

RonaldДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:04 | Сообщение # 2
Снимается в "Ное"
Награды: 0
----------------------8.27------------------------

----------> Большой зал
*Рон с Луной прибежали к классу, девочка прошла первой, а Уизли следом за ней, он осмотрел класс, и заметил что не было Джастина и Алекс.*
-Луна, а где же твои друзья? Если я не ошибаюсь они, раньше нас побежали на урок.
*Рон обратил внимание на часы и с возмущением посмотрел на Луну.*
-Ну ты даёшь! Ничего что время ещё только 8.27,а урок у нас в 9.00 я ещё мог бы, наслаждаться своим завтраком.
*Рон прошёл по классу, потом остановился возле самой последней парты, небрежно кинул на неё сумку, развалился за партой и зевнул.*

Сообщение отредактировал Ronald - Понедельник, 22.10.2012, 17:37

•GRANGER•Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:35 | Сообщение # 3
Админ #2
----------> Большой зал
*Девочка вместе с Уизли прибежала к кабинету. В класс она зашла первой, а за ней прошёл Рон. Луне сразу бросилось в глаза отсутствие ребят, ведь она подумала что они побежали на урок, странно....*
-Рон, я не знаю, наверняка они скоро придут.
*Луна, полезла в свою сумку, ища там журнал "Придира" издаваемый отцом Полумны Лавгуд, Ксенофилиусом Лавгудом. Но тут она увидела, возмущённое выражения лица Рона, в ответ она посмотрела непонимающем взглядом.*
- Эм....извини, но я не знала....я просто увидела как ребята побежали на урок, и я подумала что мы опаздываем....ну а иначе чего им так спешить, и я думала что время уже много.
*Полумна задумалась, куда тогда Алекс и Джастин так торопились, странно....Девочка прошла вместе с Роном к последним партам, и села за парту, находящуюся прям впереди Рона. Луна аккуратно положила свою сумку, и присела.*

AlexWДата: Вторник, 23.10.2012, 01:45 | Сообщение # 4
Always me
-------------------- 8.48 -----------------------

*Алекс и Джастин очень шумно появились,они ссорились,но на этот раз из-за чего-то важного
- Джастин,я не понимаю!!!!!!!Не может быть такого,ты вообще хотя-бы мог меня придупридить!?*
*Как только они увидели Луну и Рона они перестали ссориться и молча сели за парты.Алекс села рядом с Луной,а Джастин спросив Рона тоже присел.Не понимаю...надеюсь профессор нам объяснит!Девочка сидела в легком напряжении,ей хотелось пойти в "Выручай-комнату" или побывать в доме Холливеллов.Правда кто бы не хотел вместо того,чтобы сидеть на уроке пойти погулять?*
- Сегодня мы идем в Хогсмид
*Смотря на Луну произнесла Алекс.Ей было интересно мнение Полумны насчет этого*
- О,ты читаешь журнал?!Круто...Кстате по секрету скажу,что профессор помоему готовит что-то необычное и еще ее сестра Фиби должна прибыть в Хогвартс!
*Девочка обернулась и посмотрела на Джастина,который как всегда читал учебник.Опять?!Сколько можно?Объясните,что это за человек?*

-------------------------------------
Чистота крови: Чистокровная волшебница
Факультет: Пуффендуй
Курс: 1
Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

Сообщение отредактировал BellaT - Вторник, 23.10.2012, 01:46

•GRANGER•Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:51 | Сообщение # 5
Админ #2
*Луна читала журнал она довольно увлеклась этим занятием и забылась. Но когда в класс с шумом зашли Алекс и Джастин, Луна перевела взгляд с журнала на ребят. "Ну вот снова они ссорятся, со стороны это так мило выглядит" и наблюдая за ребятами, девочка невольно улыбнулась, а когда Алекс села рядом с Полумной, ей стало очень приятно, и она улыбнулась.*
- Я просто в восторге! Когда я узнала об этом, я очень обрадовалась! Скорей бы уже пойти в Хогсмид.
*На её лице отражалось восхищение, а в глазах был отблеск счастья.*
-Ах, да этот журнал "Придира" издаёт мой отец Ксенофилиус Лавгуд. Если хочешь, можешь его взять.
*Луна закрыла журнал и с улыбкой протянула его Алекс.*
-О это здорово у нас будет новый учитель. Ты меня заинтриговала, уже интересно что же сегодня будет на уроке.
*Луна так же как и Алекс обернулась на ребят, Рон с ленивым видом позёвывал, а Джастин читал книгу."Да вот с кого Рону надо брать пример" подумала про себя Луна*

JustinWДата: Вторник, 23.10.2012, 18:39 | Сообщение # 6
Снимается в "Ное"
*Джастин даже не обращал внимание на Алекс,ему было все-равно,что она думала и оворила.Мальчик взглянул на Рона и нешироко улыбнулся.Он его забавлял своим сонным,но в то же время бодрым видом.У Джастина промелькнула мысль о том,что из него бы вышел хороший друг*
- Рон,я слышал,что твой отец интересуется магглам?
*Джастин решил начать какой-нибудь разговор,чтобы так сказать отвлечься и потянуть время...Ему было интересно точно так-же,как и Алекс,что приготовила Пайпер Холливелл*
- Я очень много оних знаю,у меня друг маггл и у Алекс подруга тоже маггл...
*Мальчик посмотрел на Рона,который уже улобно устроился*

Чистота крови: Чистокровный волшебник
Обо мне
Волшебная палочка(слева)
Внешний вид

AlexWДата: Вторник, 23.10.2012, 18:52 | Сообщение # 7
Always me
- Мило,да...журналы я люблю!
*Кто не знает как Уиллсон любит журналы?В чемодане у нее лежит одежда,разляичные предметы и около 25 журналов.Ей нравятся как и магические так и маггловские журналы,ведь магглы очень даже модно одеваются и много знают насчет тем "мода,"прически",приколы," ну и прочее*
- Да,в Хогсмиде будет круто,никакой скучной жизни,никаких уроков!Надеюсь я смогу что-нибудь купить себе,о да!Это будет просто фантастика!
*Девочка помоему разрадовалась,ведь она так любила что-то покупать.Если вам удалось выйти с ней из магазина без покупок - ВЫ ГЕРОЙ*
- Главное чтобы Джастин не накупил своиз тупых книг,иначе у меня больше не будет брата...будет ходячая энциклопедия!
*У Алекс быстро изменилось настроение,сейчас она была готова шутить весь день!*

Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

•GRANGER•Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:52 | Сообщение # 8
Админ #2
*Луна была рада что, Алекс взяла у неё журнал.*
-Да это точно.
*Хоть Луна была не на столько без ума от магазинов и покупков, как Алекс, но девочка ещё больше подняла Луне настроение своим энтузиазмом. Луна вообще по своей натуре, была странная и иногда одевалась очень необычно для окружающих. После того как Алекс подшутила над братом, Луна засмеялась и посмотрела одним глазам в его сторону.*
-Да, он у тебя видимо сильно помешан на учёбе.
*Улыбнулась Луна, но потом перевела взгляд на Рона.*
-Ну, а его она видимо не очень то волнует.
*Луна слегка засмеялась. Потом она подумала о том что ей скорей хочется начало урока, узнать что сегодня приготовила профессор Холливелл.*
-Скоро начнется урок?

Сообщение отредактировал Amedeo - Вторник, 23.10.2012, 19:15

RonaldДата: Вторник, 23.10.2012, 18:59 | Сообщение # 9
Снимается в "Ное"
*Рон был рад что, с ним рядом сел Джастин, но только мальчик захотел завести разговор, как Джастин сел читать книжку, и Рон решил его не беспокоить. Но позже Джастин сам завёл разговор с мальчиком.*
- Ах, да он просто без ума от них, собирает всякие маггловские вещи.
*Рон вспомнил про отца и невольно улыбнулся при мысли о его любви к магглам.*
-А я не так много знаю о магглах, но да отец вроде бы что то упоминал, о том что ваша семья тесно дружит с магглами,
*Рон подумал о том что, некоторые волшебники помешаны на ом что бы волшебник был чистокровным, и презирают общение с магглами, но он сам не поддерживал эту точку зрения.*

AlexWДата: Вторник, 23.10.2012, 19:30 | Сообщение # 10
Always me
- Скоро
*Коротко сказала Алекс и посмотрела на часы,которые весели на стене*
- Сейчас 8.56,наверное профессор скоро придет,она обычно не опаздывает.Может быть она встречает свою сестру?Хотя...нет,думаю она в саоем кабинете!
*Девочка задумалась,но решила что думать это не ее профиль и хихикнула.Затем Алекс снова посмотрела на брата и фыркнула*
- Да,да...Это действительно так,но благодаря ему...
*Она не решилп родолжать,ведь Джастин сам понимал смысл.Девочка на этот раз улыбнулась ему и открыла журнал Луны*
- О,интереснный журнал!Я помоему его видела,впрочем из всех 10000 я врятли вспомню...
*Число не маленькое,ну и что?Алекс можно назвать богиней журналов!Девочка открыла сумку и увидела брилок.Она быстро засунула его вглубь сумки и достала перо и из сапога свою волшебную палочку*

Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

JustinWДата: Вторник, 23.10.2012, 19:36 | Сообщение # 11
Снимается в "Ное"
*После слов Алекс мальчик улыбнулся и перевел взгляд на Рона*
- Да,это так.У нашего отца подземка в Уейверли Плейс.Магглы очень хорошие люди,они практически как маги,только без магии
*Джастин снова вспомнил Зика и улыбнулся*
- Все-таки интересно где профессор,хотя,я думаю она очень скоро появиться.Ведь это будет первый урок...
*Мальчик последовал примеру Алекс и достал из свое сумки с учебниками кучу пергамента,красивые и качественные перья и из заднего кармана он достал палочку*

Чистота крови: Чистокровный волшебник
Обо мне
Волшебная палочка(слева)
Внешний вид

•GRANGER•Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:22 | Сообщение # 12
Админ #2
- Урок уже должен начаться, но видимо она и правда скоро придёт.
*Когда Алекс и Джастин сказали о чём то своём, Луна абсолютно не поняла смысла разговора. Задумалась, но так и не пришла ни к какому выводу.*
-О, Алекс я смотрю ты без ума от журналов.
*Девочка хихикнула. Когда Алекс достала волшебную палочку из сапога, это необычное место для её хранения.
-Любопытное место для хранения волшебной палочки.*
*Луна улыбнулась, и потом вспомнила что урок и вправду скоро начнётся и надо тоже приготовиться, и девочка последовала примеру Алекс и полезла в сумку.*

Сообщение отредактировал Amedeo - Вторник, 23.10.2012, 20:23

AlexWДата: Вторник, 23.10.2012, 20:37 | Сообщение # 13
Always me
- Спасибо,я всегда ее там храню и собственно не собираюсь менять место!
*Алекс считала,что это очень оригинально и модно.Девочка снова посмотрела на часы и поняла,что профессор уже ну очень скоро придет.Ей поскорей хотелось встретить 2 профессор Холливелл.Они хоть и виделись до Хогвартса,но все-равно она соскучилась и ей хочется полетать на метле*
- Да,журналы,журналы,журналы!Я бы предпочла читать их вместо учебников.О!Новая свежая идея,какой-же у меня сегодня хорошее настроение!
*Алекс засмеялась,ей действительно сегодня было очень хорошо,она ждала урокак как никогда.Ей было очень интересно действия профессор Холивелл*
- Думаю,как только пиедет сестра профессор Холливелл будет круто.Я слышала она будет преподавать полеты на метле и заклинания!

Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

PiperHДата: Вторник, 23.10.2012, 20:47 | Сообщение # 14
Сержант
*Пайпер спокойным шагом зашла в кабинет и увидела учеников.Не опоздали,молодцы!Очень хорошо.Профессор прошла между партами и положила на стол предметы для урока Зельеврения (именно,ничего не путаю)
- Здравствуйте,кто не знает меня зовут Пайпер Холливелл.Для вас конечно-же профессор Холливелл.Сегодня мы будем изучать стихийные заклинания воздуха Infomatio. Fumos. Cliario Airos.
*Пайпер внимательно осмотрела учеников,по их выражению лица было понятно,что они не имели понятия что это за заклинания*
- Магия воздуха очень легка, и для того, чтобы можно было управляю ею, не нужно пробовать покорить воздух, просто следуйте по его пути, который сам укажет.
*Пайпер немного отошла от учеников, взмахнула палочкой, и внезапно все помещение стал заполнять густой черный дым. Некоторые из учеников забеспокоились, но еще секунда, и весь дым пропал.*
- Это было заклинание Infomatio – заклинание, при помощи которого можно вызвать задымление.Уровень задымления зависит от опыта волшебника. Ударение в этом заклинании на слоге "ма" - ИнфомАтио. Это заклинание может быть очень полезным, если нужно скрыть свое местоположение. С опытом можно даже менять оттенок дыма. Использования заклинания задымления очень легко: нужно просто произносим его, и проводим палочкой так, как мы хотим чтобы появлялся дым. Попробуйте!

Чистота крови: Полукровка
Преподает: Зелья, Защита от Темных Искусств
Обо мне
Волшебная палочка
Внешний вид

Сообщение отредактировал PiperH - Вторник, 23.10.2012, 20:49

RonaldДата: Вторник, 23.10.2012, 20:49 | Сообщение # 15
Снимается в "Ное"
- Я тоже считаю что в магглах нет ничего плохого. Хотя магглы как и маги бывают разные.
*Рон обратил внимания что все ребята начали готовиться к уроку, доставая из сумок необходимые вещи. Он подумал что тоже пора приготовиться к уроку, полез в сумку достал от туда перо пергамент, волшебную палочку из кармана.*
- Ну я думаю она не захочет опаздывать на первый урок, я уверен скоро появится. Интересно что мы сегодня будет изучать на уроке.
*Он огляделся посмотрел, что делает Джастин, у которого уже были разложены пергамент,красивые и качественные перья, и куча учебников. Алекс тем временем разговаривала с Луной*
*Вот оно, он увидел как в класс вошла профессор Холливелл, когда она приступила к уроку, Рон внимательно не отвлекаясь слушал всё что она говорит. Рона сразу заинтересовала тема урока. Когда профессор сказала классу попробовать использовать заклинание, Рон взял свою палочку, и проводя ей по воздуху, сказал.*
- Infomatio
*Но ничего не произошло. Со второй попытки Рона, получилось всего лишь небольшое облачко бледного дыма.*

Сообщение отредактировал Ronald - Вторник, 23.10.2012, 21:10

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design and Coding by Cerulean