Отношения
|
|
AlexW | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Always me
Статус: Offline
| Итак здесь пользователи будут выяснять отношения.Затем вы должны попросить меня записать их по спец. анкете. Желтым отмечено,то чего не может быть на данный момент.
Алекс Уиллсон,1 курс Семья: Отец - Эдвард Уиллсон,мать- Дженифер Уиллсон,брат - Джастин Уиллсон Лучшие друзья - Друзья - Луна Лавгуд,Пайпер Холливелл Знакомые - Рон Уизли, Гермиона Грейнджер Нейтралы - Недоверие - Неприязнь - Враг - Тайная любовь - Любовь -
Джастин Уиллсон,1 курс Семья: Отец - Эдвард Уиллсон,мать- Дженифер Уиллсон,сестра - Алекс Уиллсон Лучшие друзья - Друзья - Луна Лавгуд,Пайпер Холливелл Знакомые - Рон Уизли, Гермиона Грейнджер Нейтралы - Недоверие - Неприязнь - Враг - Тайная любовь - Любовь -
Луна Лавгуд,1 курс Семья: Ксенофилиус Лавгуд — отец Лучшие друзья - Друзья --Алекс Уиллсон, Джастин Уиллсон, Знакомые - Рон Уизли, Гермиона Грейнджер Нейтралы - Недоверие - Неприязнь - Враг - Тайная любовь - Любовь -
Рон Уизли,1 курс Семья: : Джиневра Молли Уизли- сестра, Фред Уизли, Джордж Уизли, Перси Уизли, Чарли Узли, Билл Уизли - братья, Артур Уизли- отец, Молли Уизли- мать Лучшие друзья - Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер Друзья - Знакомые - Полумна Лавгуд, Алекс Уиллсон, Джастин Уиллсон Нейтралы - Недоверие - Неприязнь - Враг - Тайная любовь - Любовь -
Пайпер Холливелл,учитель Семья: Отец - Виктор Бенат,мать - Петти Холливелл,Сестры - Фиби Холливелл,Пейдж Мэтьюс,Муж - Лео Уайатт Лучшие друзья - Друзья - Алекс Уиллсон,Джастин Уиллсон Знакомые - Нейтралы - ученики Недоверие - Неприязнь - Враг - Тайная любовь - Любовь - Лео Уайатт
Гермиона Грейнджер,1 курс Семья: Лучшие друзья - Друзья - Знакомые - Нейтралы - Недоверие - Неприязнь - Враг - Тайная любовь - Любовь -
Джинни Уизли,1 курс Семья: Лучшие друзья - Друзья - Знакомые - Нейтралы - Недоверие - Неприязнь - Враг - Тайная любовь - Любовь -
Фиби Холливелл, учитель Семья: Родители : Патриция Холливелл и Виктор Беннет;, Сёстры : Прю Холливелл, Пайпер Холливелл и Пейдж Холливелл (по матери) Лучшие друзья - Друзья - Алекс Уиллсон,Джастин Уиллсон Знакомые - Нейтралы - ученики Недоверие - Неприязнь - Враг - Тайная любовь - Любовь -
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
Сообщение отредактировал BellaT - Суббота, 20.10.2012, 19:04 |
|
| |
JustinW | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Снимается в "Ное"
| Ребят,только пишем чтобы Алекс отметила.Ведь удобней будет!
------------------------------------- Имя: Джастин Оливер Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровный волшебник Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка(слева) Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Админ #2
| Семья: Ксенофилиус Лавгуд — отец Друзья -Алекс Уиллсон, Джастин Уиллсон Знакомые - Рон Уизли
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Always me
| Странно...я не могу отредктировать тему!
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Админ #2
| Как так....странно....
|
|
| |
Ronald | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Снимается в "Ное"
| Семья: Джиневра Молли Уизли- сестра, Фред Уизли, Джордж Уизли, Перси Уизли, Чарли Узли, Билл Уизли - братья, Артур Уизли- отец, Молли Уизли- мать. Лучшие друзья - Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер.
|
|
| |
AlexW | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Always me
| Поставлю,как только админка зайдет и поможет
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Админ #2
| Хорошо, будем ждать, жаль что она сюда сейчас редко заходит(
|
|
| |
•WATSON• | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:09 | Сообщение # 9 |
 ADMIN #1
| Все!Я изменила,теперь вы сможите редактировать свои темы
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Админ #2
| ♥StawberryW♥, оо спасибо большое!!)
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:12 | Сообщение # 11 |
 Always me
| я все-равно не могу((( Ты только для друзей сделала?
Сообщение отредактировал BellaT - Суббота, 27.10.2012, 20:17 |
|
| |
•WATSON• | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:51 | Сообщение # 12 |
 ADMIN #1
| BellaT, Нет!
|
|
| |
AlexW | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:58 | Сообщение # 13 |
 Always me
| Странно,может быть ты тогда отредактируешь? Добавлено (04.11.2012, 16:58) --------------------------------------------- Отредактируешь, я не могу(((( Вообщем добавь Луне и Рону родственников. Там они выше написали
|
|
| |
•WATSON• | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:41 | Сообщение # 14 |
 ADMIN #1
| BellaT, ок
|
|
| |