Большой зал
|
|
AlexW | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Always me
Статус: Offline
| Большой Зал (англ. Great Hall) — главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Большой Зал является значимым местом для всей школы. При входе в Большой Зал сразу же поражает масштаб этого помещения: 4 дубовых стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и главное украшение — заколдованный потолок. Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
Сообщение отредактировал BellaT - Воскресенье, 07.10.2012, 16:15 |
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Админ #2
| *Девочки прошли вместе в большой зал, Луна жадно глядела по сторонам, стараясь разглядеть каждую мелочь.* -Ну и куда нам идти? *Спросила Луна задумчиво*
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Always me
| <----- Главный вход *Алекс рассмтатривала стены замка и старшекурсников,она была так рада,что она здесь,в Хогвартсе....* - Вон,смотри там первокурсники,надо незаметно к ним подобраться,их ведет какая-то женщина, - *Тихо прокралась к детям и стала идти вместе с ними,рассматривая столы и учеников* - Как их много! *Посмотрела на директора и улыбнулась ему,она уже его знала,от родителей.Они как-то встречались и пили чай,он рассказывал о матери,отце Алекс и естественно о Хогвартсе*
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
Сообщение отредактировал BellaT - Суббота, 13.10.2012, 22:48 |
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Админ #2
| *Полумна решила последовать за Алекс.* *Обводя глазами всё вкруг, девочка не переставало восхищаться, вокруг было множество учеников, а в переди она увидели сидящих за столом учителей, и в самом центре этого стола директора школы. Подняв свои глаза наверх, Луна увидела невероятно красивый потолок,а точнее звёздное небо.* -Да здорово здесь... *Восхищённо и чуть слышно происзнесла Луна.*
Сообщение отредактировал Amedeo - Суббота, 13.10.2012, 22:55 |
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Always me
| *Алекс заметила девочка,которую звали Пенни.Это не то,чтобы подруга,скорее просто знакомая.Она отошла назад и пошла вместе с Полумной и Алекс.Она не могла ничего сказать,потому что,это бы кто-то заметил и это не очень хорошее время для разговоров.Девочки и другие дети подошли к табуретки и расспределяющей шляпе,все стояли и не понимали что им делать.Женщина подошла к шляпе,взяла ее и начала объяснять что им делать* - Пенни Вилтон, - *открыв свиток произнесла женщина.Пенни медленно подошла к шляпе,проффесор одела шляпу и она начала думать. - Слизерин!, - *отчетливо и ромко произнесла шляпа.Алекс открыла рот,она не могла поверить,что Пенни отправили на Слизерин.Пенни побежала к столу Слизерина.*Вау...Не понимаю...*Затем женщина снова рассмотрела свиток* - Вита Рей, - *сказала шляпа,а дальше назвала еще 5 имен*
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Админ #2
| *Полумна с любопытством смотрела на происходящее, и с волнением ждала когда произнесут её имя, она перекручивала в своей голове все возможные варианты...* *С замиранием в сердце она ожидала....но ей так же было интересно на какой факультет попадет Алекс...*
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Always me
| *Наступил этот момент!Проффесор назвала имя Алекс,девочка немного испугаано посмотрела на Полумну,подошла к табуретке и села в ожидании* - Ага!Думаю,что это Пуффендуй! - *Девочка улыбнулась и помчалась к своему столу,посматривая на Полумну.Сев за стол она стала наблюдать за Полумной*
Сообщение отредактировал BellaT - Суббота, 13.10.2012, 23:15 |
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Админ #2
| *Луна смотрела на Алекс провожая её взглядом пока та не села за стол своего факультета.* *Вызвали ещё 3 человека.... и наконец....Луна услышала своё имя. Полумна села на стул, на голову её одели шляпу, девочка посматривала на Алекс уже сидевшую за столом. Шляпа тем временем не долго думая наконец сказала своё решение.* -Несомненно Когтевран!! *Луна обрадовалась, и прошла за сто факультета Когтеврана.*
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:36 | Сообщение # 9 |
 Always me
| *Девочка говорила с каким-то третьекурсником,он рассказывал ей о квиддиче.Алекс очень это заинтересовало,она хотела задать вопрос,но услышала имя Полумны.Она повернулась и решила узнать куда она попадет.Шляпа выбрала Когтевран,Алекс была одновреммено рада и огорченна,ведь они будут реже видиться.Когда шляпа расспределила трех последних учеников,ее унесли,а женщина встала в центр* - Расспределение окончено,других учеников,таких как Гермиона Грейнджер,Джинни Уизли,Джастин Уиллсон,Гарри Поттер и др. расспределят чуть поздже.Меня зовут проффесор Макгонагалл,теперь передаю слово диретору Хогвартса - проффесору Дамблдору.*Когда проффесор произнесла имя Гарри Поттер,все начали переглядываться,в том числу и Алекс.После этого из-за учительского стола вышел пожилой мужчина,произнес недолгую речь и со словами "да начнется пир",он сел на свое место,а на столах появилось много вкусной еды.Алекс взяла себе немного,в отличии от остальных первокурсников*
Сообщение отредактировал BellaT - Суббота, 13.10.2012, 23:38 |
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:48 | Сообщение # 10 |
 Админ #2
| *Когда произнесли имя Гарри Поттера и все по залу начали перешептываться Полумна не смогла сдержаться и тоже подключилась к их числу.* *Речь директора Луна слушала очень внимательно и вдумчиво, но это не заставила долго ждать и когда на столах появились всевозможные вкусности, Полумна только тогда поняла насколько же она голодна, и наложила себе покушать.*
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:58 | Сообщение # 11 |
 Always me
| *Алекс положила себе немного еды и поэтому съела все быстро.Она налила себе тыквенного сока и сделав глоток,посмотрела на Луну.У нее на тарелке было намного больше еды,чем было у Алекс.У Алекс в голове прозвучал голос отца,он сказал что-бы она сходила и посмотрела на Выручай-комнату.Девочка ничуть этому не удивилась,ведь у нее и Джастина был особый дар,какой?Узнаете потом...У отца же был дар читать и выкладывать мысли людям.Девочка незаметно встала из-за стола и тихо побежала в Выручай-комнату*Как мне хочется ее увидеть!Думаю,там я буду проводить много время...
------> «Выручай-Комната»
Сообщение отредактировал BellaT - Суббота, 13.10.2012, 23:59 |
|
| |
•GRANGER• | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:05 | Сообщение # 12 |
 Админ #2
| *Полумна наслаждалась очень вкусной едой. Повернувшись на Алекс она заметила что Алекс уже всё съела и собирается уходить, Полумне стало интересно куда же Алекс отправилась, но потом подумала не будет ли это слишком навящевым если она пойдёт за ней, но всё таки отбросив все сомнения, Полумна допила оставшейся сок большими глотками и побежала вдогонку Алекс.* ------------>
Сообщение отредактировал Amedeo - Понедельник, 15.10.2012, 20:59 |
|
| |
AlexW | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:09 | Сообщение # 13 |
 Always me
| <--------- Кабинет профессор Холливелл
*Алекс шла и засыпала на ходу,глаза сами закрывались и тяжело было их снова открыть.Представьте она не смогла даже дойти до гостиной Пуффендуя!Девочка зашла в зал и к счастью там никого не было.Она прилегла на подоконник и ее совсем не было видно.Момент и Алекс спит.Сон ей снился к счастью хороший,просто учеба в Хогвартсе*
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Админ #2
| <--------- Гостиная Когтеврана *Полумна спала только около пары часов, у неё было такое впечатление будто она совсем не ложилась спать. У неё было ужасно сонное и вялое состояние, к этому ещё прибавилось плохое самочувствие из за болезни. Зайдя в большой зал, Полумна сонным взглядом осмотрелась, во всем помещении она увидела лишь Алекс спящую на подоконнике.* -Бедняжка. *Подумала Луна, ведь девочка и вовсе не спала эту ночь. Луна начала медленно волочить ноги идя к Алекс, подойдя к девочке, она легонька подёргала её за руку.* -Алекс...Алекс....Проснись *Чуть слышно говорила Луна.*
|
|
| |
AlexW | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:35 | Сообщение # 15 |
 Always me
| *Прекрасный сон Алекс перешел в спасение Поттера.Во сне они убегали от Волан-Де-Морта,причем там был Гарри,Алекс,Джастин и какие-то Рон с Гермионой.Волдеморт загнал их в тупик и открыл рот,хотев наверное сказать "Авада Кедавра",но нет!Она услышала тихий,сонный голос Луны "Алекс...Алекс....Проснись".Уиллсон хоть лениво,но все-таки открыла глаза и увидела Полумну.У нее был точно такой-же вид,как и у нее самой* - Луна,что ты тут делаешь?Почему ты не спишь? *Лениво выговорила девочка и вопросительно посмотрела на Лавгуд.Та была готова рухнуть на пол.Ну,ладно я!Но Луна,чего интересно ей не спиться?* - Присядь,пока ты не упала! *Алекс встала и посадила подругу на подоконник*
|
|
| |