Большой зал
|
|
•GRANGER• | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:45 | Сообщение # 16 |
 Админ #2
Статус: Offline
| *Алекс с испуганным видом открыла глаза, потом с обеспокоенным видео посадила девочку на подоконник, Луна была ей очень благодарна.* -Ох, Алекс спасибо большое. *Улыбнулась Луна* -Знаешь я думаю когда все проснуться, мне будет нужно сходить в больничное крыло, я простыла, но так и не начинала лечиться, боюсь скоро совсем разболеюсь. *Девочка посмотрела на потолок, там было небо, на котором уже проступали следы рассвета.* -Да кстати я не сплю потому что, уже смысла нет нам между прочем скоро вставать. Чем всё закончилось, и о чём она хотела с тобой поговорить если не секрет...
|
|
| |
AlexW | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Always me
| - Сходи,тебе стоит полечиться,ты же не хочешь в первый же день заболеть? *После того как Полумна спросила про профессор Алекс застыла.Она прекрасно понимала,что сказать о том,что ей предстоит помогать в спасении Поттера нельзя.Значит врать!Она уже практически все продумала,любую мелочливую деталь.Уиллсон открыла рот и попыталась рассказать неправду* - Ну...видишь...я... *Вот так бывает!Она не может солгать...просто не может!*
P.S Не пиши,сейчас братик придет!
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
JustinW | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:03 | Сообщение # 18 |
 Снимается в "Ное"
| *В большой зал зашел первокурсник,брат Алекс Джастин.Увидев свою сестру и какую-то непонятную девочку,он направился к ним* - Алекс?!Что ты здесь делаешь,почему ты не спишь? *До Уиллсона только что дошло,что она могла говорить с профессор и быть в "Выручай-комнате",поэтому он решил не продолжать разговор об этом* - Ладно,это не важно... *Мальчик обратил внимание на незнакомку.Она была довольно симпатичной,на его взгляд.Он внимательно ее рассмотрел и решил познакомиться* - Привет,позволь узнать твое имя? *Джастин улыюнулся и еще раз взглянул на Алекс,давая ей понять,что он знает про Гарри Поттера*
------------------------------------- Имя: Джастин Оливер Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровный волшебник Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка(слева) Внешний вид
Сообщение отредактировал MelissaS - Вторник, 16.10.2012, 19:27 |
|
| |
•GRANGER• | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:17 | Сообщение # 19 |
 Админ #2
| *Полумна увидела, как в большой зал входит какой то первокурсник приятной внешности* -Алекс, видимо мы с тобой не одни по ночам не спим. *С сонной улыбкой сказала Луна. Она заметила некое сходство между Алекс и незнакомцем который направлялся прям к ним.* -Вы что с ним знакомы, я так думаю он направляется к тебе, потому что я то его уж точно не знаю... *Когда мальчик подошел к Алекс тут сразу стало всё понятно, что это брат девочки.* -Ну теперь всё понятно! *Как будто бы сама себе вымолвила Полумна. Брат Алекс был чем то обеспокоен и только собравшись о чём то с ней поговорить, вдруг замолчал, у Луны сложилось неловкое чувство будто она здесь лишняя. Но когда на неё вдруг обратили внимание, девочка об этом позабыла, первокурсник, приятно улыбнулся и вежливо поздоровался с Луной.* - Здравствуй, меня зовут Полумна, но можно называть меня Луна, а тебя как зовут? *Луна улыбнулась в ответ*
Сообщение отредактировал Amedeo - Среда, 17.10.2012, 19:40 |
|
| |
JustinW | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:33 | Сообщение # 20 |
 Снимается в "Ное"
| - Я Джастин,Джастин Уиллсон *Мальчик посмотрел на Алекс и решил,что все-таки ему стоит о ней позаботиться.Хоть они и ссорились,но никогда не бросали друг друга в беде.Он помог встать Алекс и посмотрел на свои наручные часы* - Луна,ты прости...Но думаю Алекс стоит поспать *Глубокий вздох и маленькая пауза* - Мы пойдем,когда наступит утро всетретимся на уроке,либо здесь *Мальчик и его сестра медленным шагом вышли из Большого зала и направились в гостиную Пуффендуя*
------------> Гостиная Пуфффендуя
------------------------------------- Имя: Джастин Оливер Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровный волшебник Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка(слева) Внешний вид
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:29 | Сообщение # 21 |
 Админ #2
| -Очень приятно. *Ребята собрались уходить, Луну подумала что ей тоже пора* -Хорошо, я тоже сейчас пойду, думаю и мне не мешало бы поспать. *С сонной улыбкой сказала Луна. Она сидела на подоконнике, и провожала взглядом Алекс и Джастина, когда они уже скрылись из виду Луна волоча ноги и позёвывая, направилась к выходу, в гостиную Когтеврана.
------------> Гостиная Когтеврана.
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:16 | Сообщение # 22 |
 Always me
| Утро 8.32 минуты *Алекс и Джастин зашли в большой зал,за их столом сидели пару учеников.Вид у них был ужасный!У одного даже голова лежала в каше.Не смотря на то,что Алекс очень поздно заснула,она встала в 8.15 и выглядет великолепно,впрочем как всегда.Брат и сестра сели за свой стол и Алекс положила себе на тарелку пару печенюшек и налила апельсиновый сок.За столом учителей сидели примерно 2-3 человека.Как не странно,но профессор Холливелл там не было.Наверное в своем кабинете...Уиллсон посмотрела на своего брата,открывшего учебник и фыркнула* - Джастин,сколько можно читать?Неужели ты с ним спал? *Девочка захохотала и вглянула на стол Слизерина.Там не было практически никого,только один пятикурсник.Алекс безусловно его знала,она помахала ему.Он помахал в ответ и улыбнулся* - Интересно,а Луна еще спит?Впрочем ей можно... *У Алекс проснулся пофигизм.Ей сейчас было на все пофиг,кроме себя.Она достала из сумки зеркальце и начала разглядывать себя.Затем она улыбнулась и поправила волосы*
------------------------------------- Имя: Алекс Холли Уиллсон Возраст: 11 лет Чистота крови: Чистокровная волшебница Факультет: Пуффендуй Курс: 1 ------------------------------------- Обо мне Волшебная палочка Внешний вид
|
|
| |
JustinW | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:24 | Сообщение # 23 |
 Снимается в "Ное"
| - Учеба,самое лучшее что может быть!Я не знаю где бы я был,если бы не учение!Вот тебе бы не помешало поучиться,Алекс! *Джастин очень сильно возмутился.Хотя не на долго,он уже привык к своей сестре...Он взял со стола яблоко и откусил.Причем делал он это не отрывая глаз от учебника* - Твоя подруга устала,кстате с каких пор ты думаешь не о себе? *Мальчику удалось зацепить сестру.Она молчала,не знав что ответить на это,но видимо она думала* - Сегодня мы идем в Хогсмид,с профессор Холливелл.Мне кажется что это не с проста,как думаешь?Может быть она хочет что-нибудь нам сказать или показать по пути? *Джастин задумался,ведь это действительно было очень странно...*
Сообщение отредактировал MelissaS - Суббота, 20.10.2012, 00:25 |
|
| |
Ronald | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:05 | Сообщение # 24 |
 Снимается в "Ное"
| *Рон зашёл в большой зал и оглядел его в поисках своих друзей. У него был сонный и немного растрёпанный вид, потому что встал он совсем недавно. В зале, как заметил Рон, было ещё мало народу. Когда до Рона дошли ароматы еды стоявшей на столах, у него разыгрался аппетит.* -Вот чёрт! *Отчаянно выкрикнул Рон, на него оглянулись присутствующие в зале.* -Где моя палочка....я же брал её с собой! *Рон начал ощупывать все свои карманы, но кроме фантиков он ничего не нашёл. Он уже представил лицо своей мамы, когда она узнает, что он потерял палочку, да....ей это явно не понравится. Рональд обратил внимание на двух сидящих человек за столом Пуффендуя, они смотрели на него как на идиота, и лишь только тогда он осознал как глупо выглядит со стороны, ведь он только что орал на весь зал, а если учитывать, то что в этот момент он был один, что можно подумать о таком человеке, который разговаривает сам собой...И что бы хоть как то исправить это идиотское положение, мальчик решил подойти к тем мальчику и девочке за столом Пуффендуя, и спросить не, видели ли они где-нибудь его волшебной палочки. Он медленно зашагал к тем двоим, на их лицах было такое ворожение, что Рону стало не комфортно, он чувствовал себя так глупо. И вот он уже подошёл к ним и с неуверенным видом начал говорить.* -Привет, эм....я тут потерял свою волшебную палочку, вы случайно не где её не видели? *У Рона были большие сомнения насчёт того что они вообще её видели, но спросить стоило.*
Сообщение отредактировал Ronald - Суббота, 20.10.2012, 09:40 |
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:37 | Сообщение # 25 |
 Админ #2
| *Полумна чувствовала себя очень бодро, и у неё было просто великолепное настроение, на лице сияла счастливая улыбка, а в глазах отражалась частичка отрешённого мечтания. Несмотря на то что этой ночью она почти не спала, и попала в очень странную историю, она сияла от счастья. И от этого она выглядела ещё более симпатичной. Зайдя в зал она огляделась, увидев за столом Пуффендуя своих друзей, она обрадовалась и решила сначала поздоровиться с ними а потом пойти завтракать. Но возле двери большого зала, она увидела валявшуюся чью то волшебную палочку. Луна решила что наверное стоит отдать её учителю, что бы найти хозяина этой палочки, ведь наверное он переживает, что потерял её. Подняв полочку и покрутив её в своих руках, внимательно осмотрела её, палочка видимо было довольно таки старой и выглядела уже потрёпано. Потом она вприпрыжку, подлетела к друзьям и увидела какого то первокурсника рядом с Алекс и Джастином, и тут она случайно услышала, что он ищет волшебную палочку, Луна подумала что ей очень повезло, похоже она нашла ту самую палочку.* -Привет, я случайно услышала твой разговор с Алекс и Джастином...Я думаю что нашла твою волшебную палочку, держи, и в следующий раз не теряй. *Луна с дружелюбной улыбкой отдала палочку мальчику. И обратила внимания на своих друзей которые тоже выглядели бодро.* -Привет Алекс, привет Джастин. Как вы? *Снова дружелюбно улыбнулась*
Сообщение отредактировал Amedeo - Суббота, 20.10.2012, 09:43 |
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:59 | Сообщение # 26 |
 Always me
| - Я и учеба вещи несовместимые! *Алекс сказала это очень уверенна и конечно-же не без пофигизма.Ведь это была действительно очевиная вещь,Алекс не любила учится,но некоторые предметы ей действительно нравились.Еще девочка очень любила рисовать,даже обажала.В маггловской школе она была самой лучшей по рисованию,пару раз даже проводила уроки вместо учительницы.Внезапно девочка услышала какой-то отчаянный крик.Она обернулась и увидела рыжеволосого мальчика,который искал свою палочку.Мальчик подошел к столу Пуффендуя и спросил у ребят не видели ли они палочку* - Прости,но нет.Мы пришли сюда пару минут назад и не было времени искать палочки *Девочка немного подшутила,но видимо ей не хотелось никого обижать.Просто потому,что у нее не было настроения.За спиной мальчика она увидела Луну и тут же появилась улыбка на лице.Девочка подошла к ним и протянула мальчику волшебную палочку.Интересно где он ее держит?* - Привет Луна.Мы очень даже неплохо,хотя не знаю насчет Джастина.Он весь день ходит с этим чертовым учебником! *Алекс ударила рукой брата и учебник чуть не упал.Он посмотрел на нее холодным и обидчивым взглядом* - Ты хоть когда-нибудь можешь не учиться?
|
|
| |
JustinW | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:12 | Сообщение # 27 |
 Снимается в "Ное"
| - А я,что отрицаю? *Попытался вывести из себя сестру.Однако,нет мальчик у нее слишком прекрасное настроение!Джастин еще раз откусил яблоко,перед тем как Алекс его толкнула* - Алекс,я тебя не трогаю,так ты меня тоже!Насчет профессор поговорим потом,хорошо? *Последнюю фразу он сказал шопотом,так чтобы тот мальчик и Луна его не услышали.Затем он внимательно рассмотрел мальчика,который подошел к ним и улыбнулся* - Привет,я Джастин Уиллсон.Кто ты,позволь спросить? *Джастин был рад,что у него появиться друг мужского пола,а не женского.Ему не хватает Зика,его друга маггла.Они быи очень близки,хорошо общались,играли,учились,но тут он узнает о магии!Правда они с Зиком еще общаются,но это уже не то...* - Привет Луна,дела,сама как видишь неплохи... *Он кинул один раздражительный взгляд на Алекс и наступил ей на ногу*
|
|
| |
Ronald | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Снимается в "Ное"
| *Рон подумал что не мешало бы представиться. И да то что эти ребята скажут, что они не видели никакой палочки было для него очевидным, но в его голове промелькнула мысль о том, что видимо эти ребята клёвые и не зря он к ним подошёл.* -Да кстати меня зовут Рон Уизли я с Гриффиндора, а вас как зовут? *Рон дружелюбно улыбнулся, но вдруг он почувствовал, кто то подошёл к нему сзади, он повернулся и увидел белокурую длинноволосую девочку, которая держала в руке палочку Рона. Он было подумал, как палочка оказалась у этой девочки, что за наглость, она что её стащила вот наглая особа ещё и стоит перед ним в открытую и хоть бы что. Он уже хотел начать выговаривать ей свои претензии, но не успел, девочка заговорила первой...и Уизли стало стыдно за свои мысли, ведь девочка нашла его палочку и решила отдать, благодарности Рона не было придела, ведь если бы палочка не нашлась ему бы по первое число влетело от матери.* -О боже, ты меня спасла, большое тебе спасибо, я теперь у тебя в долгу. *Паника отлегла от Рона он успокоился когда взял свою волшебную палочку.* - Как тебя зовут? *Рон дружелюбно улыбнулся*
|
|
| |
•GRANGER• | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:35 | Сообщение # 29 |
 Админ #2
| *Девочка мягко засмеялась, при виде брата и сестры, они так мило спорят. Луна была очень рада видеть их обоих, она отчётливо понимала что теперь у неё появились отличные друзья. Потом она вспомнила про рыжеволосого мальчика и решила представиться раз он спросил у неё имя.* - Меня зовут Полумна Лавгуд, ну а вообще все меня называют Луна.И насколько я слышала тебя зовут Рон. *Она дружелюбно улыбнулась мальчику и снова посмотрела на друзей.*
|
|
| |
AlexW | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:45 | Сообщение # 30 |
 Always me
| - А я Алекс,как ты догадался Уиллсон! *К счастью ее милый братик промазал и его нога ударилась об пол.Девочка внимательно посмотрела на Рона,у нее возникла мысль,что его она тоже где-то видела.Странно...Может быть в Хогсмиде?С ним был еще какие-то близнецы,стоп он Уизли?* - Наши родители знакомы... *Девочка не знала,что еще сказать.Она только посмотрела на часы брата* - Уже 8.15,впрочем времени еще много,но Луна ты не хочешь кушать?
|
|
| |